当前栏目:   首页 >> 政务公开 >> 工作动态  

陈云副书记到萍乡市特殊教育学校走访慰问
    阅读:360  发布时间:2019-5-31

                                            

      

    5月29日,“六一“儿童节前夕,”市委副书记陈云来到萍乡市特殊教育学校走访慰问师生,给孩子们送去了节日的祝福,并向辛勤耕耘在特殊教育战线的教育工作者致以亲切问候。市委副秘书长袁东鸿,市残联党组书记、理事长郝建国陪同,区委副书记黎増义、副区长黎明霞在点陪同。

    走访慰问中,陈云仔细询问了老师们的生活、工作及教学、科研情况,认真听取了他们对学校事业发展的意见和建议,对学校的教育工作给予充分肯定,衷心感谢大家对特殊教育的辛勤付出。

    陈云指出,特殊学校的孩子们在生理、心理上存在一些障碍,需要学校、教师倾注更多的心血和关注,耐心地帮助孩子们解决日常生活中存在的问题,勉励他们成长成才,扛起特殊教育既光荣又艰巨的使命担当。相关部门要继续加强对学校的帮助,从学校、孩子们的切身需求出发,营造良好的学习、成长氛围,让他们感受到党和政府的温暖。






主办单位:萍乡市残疾人联合会 地址:萍乡市公园中路356号(金山角铁桥边)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率