当前栏目:   首页 >> 政务公开 >> 县区动态  

郝建国理事长走访慰问芦溪特殊教育学校
    阅读:426  发布时间:2019-5-29

         

5月28日,在六一儿童节即将来临之际,萍乡市残联党组书记、理事长郝建国一行来到芦溪县特殊教育学校提前给孩子们送上节日祝福并对学校老师进行慰问。县政府副县长、县政府残工委主任熊远运陪同。
  郝建国理事长来到教室,亲切问候孩子们,了解他们的学习、生活情况,并给孩子们送上六一祝福和慰问金,鼓励孩子们要自尊、自信、自强、自立,热爱生活,努力学习,快乐成长。郝建国还询问学校对残疾孩子的技能培养及未成年人的思想道德建设工作开展情况,提出要重视学生的潜能培养,着力培养学生体育、美术、舞蹈、技能等方面的特长,希望残疾孩子都能获得一技之长和人生自信。他和老师面对面交谈、了解日常的工作情况,特别关注学校对年轻教师的培养,鼓励他们继续用心、用情、用爱工作,为残障儿童营造一个温馨的港湾。
  刘小清校长对学校近期工作、新建学校选址等情况作了汇报,大家对学校专业师资队伍建设、教师待遇等情况进行了探讨。最后,熊远运副县长对市残联关爱残疾孩子、重视芦溪残疾人事业表示衷心感谢,并号召更多的社会爱心人士向残疾儿童献爱心、办实事,希望全社会都来关心、关注残疾孩子的成长,让他们与健全孩子一起,快乐生活,共享蓝天!

         

主办单位:萍乡市残疾人联合会 地址:萍乡市公园中路356号(金山角铁桥边)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率