当前栏目:   首页 >> 政务公开 >> 工作动态  

党组书记、理事长郝建国调研金家村脱贫攻坚工作
    阅读:618  发布时间:2018-12-10





11月1日,根据安排,郝建国理事长再次来到琴亭镇金家村。像之前一样,一到村里,就第一书记王飞,支书金望明交谈,了解贫困户脱贫工作进展情况,之后走访慰问了帮扶户。

当得知村里的脱贫工作进展有序,正按照市、县、乡三级政府的要求在进行落实时,郝建国理事长对步工作提出了几点要求:继续加强村两委班子建设,发挥好村党支部战斗保垒作用,发挥好党员的先锋模范作用,带领群众谋发展共致富;王飞第一书记要发挥积极作用,立足长远谋划,从产业帮扶等多方面确保贫困群众如期稳定增收脱贫;加强脱贫工作宣传教育充分发挥贫困群众的积极性、动性,自食其力,早日摘掉贫困户的帽子。

帮扶贫困户金海涛患病在家休养郝建国详细询问他的病情治疗情况,当得知他的病情得到控制生活能够自理,务工,收入稳定,郝建国鼓励金海涛要坚定信心,在政府的帮扶下,确保如期稳定脱贫。

 

                                                     2018年11月2日

                        

                         


主办单位:萍乡市残疾人联合会 地址:萍乡市公园中路356号(金山角铁桥边)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率