当前栏目:   首页 >> 政务公开 >> 县区动态  

上栗县:心系弱势群体 情牵扶贫“助行”
    阅读:51  发布时间:2018-10-26

    为方便残疾人生活出行,深化残疾人“精准康复”,10月25日,上栗县残联邀请江西省残疾人假肢矫形器中心专家一行,在县残联便民服务窗口实施了贫困肢体残疾人假肢装配“助行”项目,全天共为21名残疾人装配了大、小腿假肢,受到了残疾人朋友的一致好评。

    来自桐木镇建档立卡贫困户的残疾人蓝承松,由于15年前在煤矿一次意外事故,导致右大腿缺失,无法行走,只能依靠假肢,才能重新站起来。他开心的说:“太感谢了,想不到国家给了我第三次 ,免费助行的机会,感谢党的好政策”。

  免费安装假肢“助行”项目,大大减轻了贫困残疾人的经济负担,解决了他们出行难题,提高了他们的自主就业和生活能力,帮助他们更好地融入社会。

     

主办单位:萍乡市残疾人联合会 地址:萍乡市公园中路356号(金山角铁桥边)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率