当前栏目:   首页 >> 政务公开 >> 工作动态  

市聋协举办活动庆祝第35个聋人节
    阅读:93  发布时间:2018-10-22

金秋十月,桂花飘香。10月16日上午,市新一届盲协在市残联的大力支持下,在鑫海岸举行盛大活动,欢度第三十五个国际盲人节。市盲协班子成员、各县(区)盲人朋友和志愿者近八十人参加了活动。活动由市盲协副主席罗红主持。

省盲协十分关心这次活动,主席孟国鸣发来贺信,对活动的召开表示热烈祝贺,向萍乡盲人朋友致以美好的节日祝福,向关心、支持、帮助和爱护盲人兄弟姐妹的领导和社会各界爱心企业及人士表达崇高敬意和忠心感谢,并祝此次活动圆满成功。

市残联党组成员、副理事长吴德荣亲临活动现场指导。他向大家介绍了国际盲人节的由来,对各专门协会"代表、服务、维权"的三大职能做了详细解析,勉励市盲协在主席贾君婷仙带领下努力做好残联和残疾人之间的桥梁纽带作用。

聋协代表各专门协会到会祝贺,主度易凯做了交流性发言。

市盲协主席贾君婷仙最后做表态性发言:"市盲协今后将在萍乡市残联的业务指导和亲切关怀下,认真履行代表、服务、维权三大职能,团结和带领全市盲人兄弟姐妹在"全面建成小康社会,残疾人一个也不能少"的道路上,扎实工作,奋发进取,让广大盲人兄弟姐妹得到更多获得感和幸福感。特别要争取和借助社会力量扶盲助盲,残健共荣,在阳光下携手同行。婷仙主席最后满怀感激的表达了爱心企业鑫海岸婚礼堂对这次活动的支持。

最后,现场盲人进行才艺展示,庆祝活动在盲人朋友们歌声和掌声的带动下,不断涌向高潮。 正反映了盲人朋友们在党和政府的格外关怀和重视下,生活得到很大改善,焕发出乐观积极的精神面貌,相信日子会一年比一年好!

 

主办单位:萍乡市残疾人联合会 地址:萍乡市公园中路356号(金山角铁桥边)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率