当前栏目:   首页 >> 政务公开 >> 工作动态  

安源区第八届残疾人健身周活动拉开帷幕
    阅读:424  发布时间:2018-8-9

  201888日所在的工作周(即86日至12日)为“残疾人健身周”活动时间。结合健身周活动主题:康复健身、展示风采、促进融合、共奔小康“,区残联组织开展了丰富多彩、深受残疾人喜爱的体育健身活动。一大批残疾人朋友纷纷走出家门康复健身、融入社会、展示风采。

 

欢乐的笑脸,抖擞的精神,我们的”残疾人健身周”开幕了!

这是一次残疾人体育运动的盛会,无惧骄阳似火,残疾人朋友们怀着喜悦的心情纷纷走出家门组队参赛。让我们一起来围观新时代残疾人昂扬向上的精神面貌吧。

“上帝关上一扇窗的同时打开一扇门”,盲人朋友们虽然看不见,耳朵灵敏的很。主持人只要发出呼声他们就能循着声音找到锣鼓敲一下锣。

银发老奶奶这乒乓球掂的贼溜!

上下翻飞的毽子就像飞扬的好心情。

跳绳是深受残疾人朋友喜欢的一项体育运动。

区残联将在全区各镇街管委会残疾人较为集中的地方,开展跳绳、拔河、盲人敲锣等一系列深受残疾人喜欢、激发残疾人健身热情的体育比赛活动。并通过义诊、发放残疾人体育健身资料等形式,向残疾人讲解健身知识,推广健身方法,为残疾人提供健身指导服务,使体育健身活动融入残疾人的日常生活中,让残疾人在快乐健身中参与全民健身活动。


主办单位:萍乡市残疾人联合会 地址:萍乡市公园中路356号(金山角铁桥边)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率