当前栏目:   首页 >> 政务公开 >> 工作动态  

里约奥运会和残奥会有功人员及单位获表彰
    阅读:659  发布时间:2017-11-9

    本报讯 (记者黄锦军)11月4日,记者从省政府办公厅获悉,在举世瞩目的第三十一届里约奥运会和第十五届里约残奥会上,我省体育健儿不畏强手、奋勇争先,取得了较好成绩,为国家赢得了荣誉,为江西增添了光彩。为此,省政府近日下发《关于表彰参加里约奥运会和残奥会有功人员及单位的决定》。

    省政府决定:给予培育刘虹的省田径游泳运动管理中心记集体一等功,授予输送刘虹的吉安市体育局、安福县教育体育局“第三十一届奥运会人才输送突出贡献奖”,授予输送吴静钰的景德镇市体育局和省体校“第三十一届奥运会人才输送贡献奖”。

    授予第十五届里约残奥会运动员贾君婷仙、肖翠娟“江西省先进工作者”荣誉称号,给予运动员周瞳、陈建凤和领跑员施洋记一等功;授予教练邱永发,领队、教练赵玲“江西省先进工作者”荣誉称号;给予教练员汤春荣、傅桂莲、范建新记一等功;给予省残疾人文化体育管理中心记集体一等功,授予萍乡市残联、抚州市残联“第十五届里约残奥会人才输送突出贡献奖”,授予宜春市残联、九江市残联“第十五届里约残奥会人才输送贡献奖”。


主办单位:萍乡市残疾人联合会 地址:萍乡市公园中路356号(金山角铁桥边)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率