当前栏目:   首页 >> 政务公开 >> 工作动态  

省残联廖美华一行调研安源区残疾人托养中心建设项目
    阅读:1223  发布时间:2017-11-7

廖美华一行调研安源区残疾人托养中心建设项目

  中国江西网萍乡讯 王小芳、袁乐平报道:11月17日上午,省残联办公室主任廖美华一行调研安源区残疾人托养中心建设项目。萍乡市残联理事长郝建国,安源镇、区残联负责人陪同调研。

  廖美华一行首先来到安源区残疾人托养中心,详细了解了中心的规划、建设情况,实地查看了安源区残疾人托养中心的施工现场。对中心交通、地势、地貌及周边环境和基础建设情况进行了认真调查。

  随后,廖美华一行听取了区残联对于安源区残疾人托养中心的汇报。在调研中,廖美华对托养中心的建设情况表示满意,并指出,建设残疾人托养中心是残疾人事业“十三五”重点民生工程,是推进残疾人事业发展的重要抓手。相关责任单位要加快项目推进力度,从紧、从严抓好项目管理,遵循选址的科学性和可行性,综合考虑交通和周边环境等多方面因素,高标准、高水平、高质量办好这件为民服务的好事、实事。并对中心建成后的管理模式提出了建设性意见,要求在技术、人才、管理上开展深层次、实质性的服务,扩大影响,把这一惠及残疾人的民生工程做实、做好。


主办单位:萍乡市残疾人联合会 地址:萍乡市公园中路356号(金山角铁桥边)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率