当前栏目:   首页 >> 政务公开 >> 工作动态  

萍乡盲人选手胡蓉获全国盲人柔道锦标赛78公斤级金牌
来源:中国残疾人联合会  作者:陈成  阅读:161  发布时间:2017-8-3

胡蓉

  中国江西网-萍乡头条讯 记者陈成报道:7月24日至30日,2017年全国盲人柔道比赛在浙江省杭州市举行,来自全国各省、自治区、直辖区14个代表队的70名残奥运动员参加。经过6天的激烈角逐,我省6名残奥运动员顽强拼搏、奋勇争先,江西省代表团获得1金1银1铜牌的佳绩。其中,来自萍乡市的选手胡蓉以顽强拼搏、奋勇争先的精神,获得女子78公斤级第一名。

  据了解,胡蓉,1995年7月出生,上栗县金山镇人,先天性失明,2级盲残。2012年7月入选江西省残疾人文化体育管理中心,2015年参加全国残疾人运动会,获得第二名。



主办单位:萍乡市残疾人联合会 地址:萍乡市公园中路356号(金山角铁桥边)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率