当前栏目:   首页 >> 政务公开 >> 工作动态  

萍乡市残疾人康复托养就业中心开工奠基
来源:中国残疾人联合会    阅读:180  发布时间:2017-7-27

 

奠基仪式现场

  中国江西网—萍乡头条讯 记者谢献忠报道:7月27日上午,萍乡开发区光丰村直冲地段彩旗飘扬,萍乡市残疾人康复托养就业中心开工奠基仪式在此隆重举行。市政府副市长崔传鹏,市残联理事长郝建国等领导出席仪式。

  崔传鹏指出,康复托养就业中心既是一项重点民生工程项目,也是一项“德政”工程项目。既要保证建设质量,更要注重施工安全。尽早把这个惠及残障朋友的项目建设好,更好地为他们提供服务。要在充分利用现有土地面积的基础上,本着美观大方,方便实用的原则,要科学合理地设计项目方案。

  9时18分,崔传鹏宣布萍乡市残疾人康复托养就业中心开工奠基,参加仪式的领导为项目奠基培土。

  据了解,萍乡市残疾人康复托养就业中心位于开发区光丰村直冲地段,比邻萍乡市人民医院健康公园。项目占地18亩,主体建筑面积达1.48万平方米,项目于2016年9月动工,预计2018年年底完工。项目建成后,能够提供将近200张床位,为残障朋友提供更加专业的医疗康复服务。


主办单位:萍乡市残疾人联合会 地址:萍乡市公园中路356号(金山角铁桥边)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率