当前栏目:   首页 >> 政务公开 >> 工作动态  

谢光华一行到萍乡市残联调研指导工作
来源:中国残疾人联合会    阅读:327  发布时间:2017-6-14

      中国江西网—萍乡头条讯 6月12日下午,萍乡市委副书记谢光华、市委副秘书长袁东鸿到市残联调研指导工作。

  谢光华一行视察了市残联就业指导中心和康复中心,召开了残疾工作调研座谈会,会上市残联党组书记、理事长郝建国详细汇报了近几年来市残疾人事业发展的基本情况和残疾人工作取得的新成绩、新亮点。

  谢光华对市残联在近年来工作中取得的成绩给予了充分肯定。他指出残联是残疾人朋友的“娘家”,要给这个特殊的群体更多社会关爱,最大程度的帮助他们康复,力所能及的帮助他们就业,维护他们的基本权益。谢光华对市残联全体干部职工提出了殷切的期望,希望市残联全体干部职工继续辛苦继续努力,为全市11.2万残疾人提供更加优质高效的服务。

  最后,郝建国代表市残联党组和全体干部职工表示,一定不会辜负市委对残联工作和残联干部职工的殷切期望,将主动作为,创新发展,为实现萍乡市“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”作出应有的贡献。


主办单位:萍乡市残疾人联合会 地址:萍乡市公园中路356号(金山角铁桥边)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率