当前栏目:   首页 >> 政务公开 >> 县区动态  

安源区组织参加全国残疾人康复工作电视电话会议
来源:中国残疾人联合会  作者:佚名  阅读:345  发布时间:2017-5-12

 

会议现场

  中国江西网—萍乡头条讯 5月9日上午10时,全国残疾人康复工作电视电话会议召开。安源区残疾人工作委员会全体成员单位负责人、残联全体干部在区分会场参加了该电视电话会议。

  会议总结、交流残疾预防和残疾人康复工作经验,就贯彻落实《残疾人预防和残疾人康复条例》,做好“十三五”残疾预防和残疾人康复工作进行动员部署。

  会议要求进一步统一思想,提高认识,切实增强做好残疾人康复工作的责任感、使命感、紧迫感。认真贯彻《残疾预防和残疾人康复条例》,全面加强残疾人预防和康复工作。积极开展残疾人基本服务状况与需求专项调查,提供优质高效精准化康复服务。

  自2017年7月1日起实施的《残疾人预防和残疾人康复条例》,首次以法规的形式明确了国家、社会、公民在残疾预防和残疾人康复工作中的责任,为实现残疾人“人人享有康复服务”的目标提供有力保障。


主办单位:萍乡市残疾人联合会 地址:萍乡市公园中路356号(金山角铁桥边)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率