当前栏目:   首页 >> 政务公开 >> 县区动态  

湘东区残联开展送温暖走访活动
  作者:杨有花  阅读:578  发布时间:2017-2-9

    中国江西网萍乡讯 杨有花报道:春节期间,湘东区残联广泛动员、组织多个社会组织,对全区困难残疾人家庭开展了一系列走访慰问活动,给广大困难残疾人家庭送去节日的温暖和祝福。

  从“助残一日捐”中挤出资金5万余元,慰问困难残疾人家庭100户。利用“阳光家园”活动,发放慰问金12.75万元,慰问困难残疾人255人。走访慰问9户困难残疾人家庭,每户发放慰问金500元。组织北京、广东的萍乡商会走访慰问困难残疾人家庭12户,共发放慰问金5600元。组织湘东志愿者协会在荷尧、湘东、老关等镇对残疾人家庭开展访贫问苦活动,慰问困难户40户。组织萍乡四中学生及家长,对残疾孩子开展“牵手同龄残疾人”走访慰问活动。

 


主办单位:萍乡市残疾人联合会 地址:萍乡市公园中路356号(金山角铁桥边)
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率